becika

查看个人介绍

锦瑟

xwyjh0229:

 

也不去数是第几本画集了,经过这些年商业志插画的历练,呀呀画风也在变化着。不单单是红酥手、黄藤酒,七月流火、八月未央的古典意象,其中多了些霁月彩云交相映,芭蕉红豆闻私语的儿女情长。

《锦瑟》——主打手绘水墨插画,收录《生于望族》《金钗状元》《玉氏春秋》等经典小说插画近七十张,随书附赠全彩信笺本一册。呀呀在色彩上铺成叠加,呈现出一派雍容华贵的景象。

 全彩信笺本,对自己的手写体文字自信的话,可以抄抄古诗词神马的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

  

  

  

 
        好吧!我承认,今年真的疏于纸片收藏,原因很简单,又跳了两个大坑:  手帐和纸胶带。尤其是纸胶带,简直可以用天坑来形容。 

今天介绍的就是呀呀作品周边——五款《花女词》和纸胶带。这五款做工精良,无论在宽度还是清晰度以及粘性方面都堪称一级炫酷品,当然价格也很炫酷!

贵就贵吧,喜欢嘛!!

 

 

 

 


 纸胶带图鉴(这只是冰山一角)

 

 

 

评论
热度(4)
  1. becikaxwyjh0229 转载了此文字
 
©becika | Powered by LOFTER